Corona-Update 100 Jahre STV Bözen

Über 100 Jahre spielen wir nun in Bözen Theater, aber auch in Bözen müssen wir unser Theater der aktuellen Situation anpassen.

Die geplante Silvestergala vom 31.12.2020 wird verschoben (voraussichtlich 2022). Trotz der weiterhin unsicheren Situation, hat sich die Komission zusammen mit den Spieleren/innen entschieden, Ende August mit den Leseproben zu starten.

Wir gehen so bewusst nicht den Weg des geringsten Widerstands und wollen unser Theater 2021, in der angebrachten Form unserem Publikum präsentieren. Alle sind motiviert, auch in diesem schwierigen Jahr etwas auf die Beine zu stellen.

Wir werden entsprechend auf unserer Homepage informieren in welcher Form unser Neujahrstheater stattfinden wird.

Bis dahin wünschen wir gute Gesundheit allerseits!